热点文章
 

党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
现代中药制剂教育部重点实验室党总支召开第一次全体党员大会
2016-11-18 08:25  

(通讯员 罗莹)11月18日下午,中共现代中药制剂教育部重点实验室总支部委员会第一次党员大会在实验大楼B207会议室召开。总支部所辖现代中药制剂教育部重点实验室、中医基础理论分化发展研究中心、中药资源与民族药研究中心三个党支部党员参会。

大会审议并通过了现代中药制剂教育部重点实验室总支部副书记黄小英同志代表上一届党总支委员会所作的题为《务实创新 砥砺前行 全面加强党的建设不断开创工作新局面》的工作报告,会议选举严小军、姚鹏程、黄小英3名同志(按姓氏笔画为序)为现代中药制剂教育部重点实验室党总支新一届委员会委员。

会议对上届党总支工作所取得的成绩与经验进行了系统总结,对工作中存在的困难和问题,进行了客观准确的分析,并提出了现代中药制剂教育部重点实验室党总支未来四年发展的总体思路和主要工作任务,今后将在继续打造党建基础工作打牢新基石,从建设人才队伍新架构、展示文化和宣传工作的新亮点、取得党风廉政建设新成效、彰显群团工作新魅力等几个方面创设党建工作的新格局。

大会号召党总支全体党员以党的十八大精神为指引,在学校党委的正确领导下,紧密团结全体党员和教职员工,进一步认清形势,明确责任,解放思想,开拓创新,以更加饱满的工作热情抓好各项工作,全面推进各科研平台快速、协调和科学发展。

关闭窗口
地址:江西省南昌市湾里区兴湾大道818号 | 邮编:330004 
  版权所有:中药资源与民族药研究中心 | 赣ICP备13005956号